柿のチェダーチーズパイ

  • 1 hour
  • 2 servings
  • ふつう

材料(2人分)

  • ・パイシート3枚
  • ・柿1個
  • ・チェダーチーズ(スライス)2枚
  • ・生ハム2枚
  • ・胡椒少々
  • ・卵黄1個
  • 1

    パイシートを1枚伸ばして薄くします。
    その後肩を取ります。

    オーブンを190度で予熱します。

  • 2

    残りのパイシートはそのままドーナツ型にかたどります。

  • 3

    (1)のパイ生地の上に(2)のパイ生地を2枚重ねます。

    このとき接着面に卵黄を塗ります。

  • 4

    柿は皮をむき薄くスライスします。

  • 5

    (3)のパイの中心にチェダーチーズ→スライスした柿→→生ハム→胡椒をふりかけオーブンで30分焼き上げたら完成です。