HP掲載用レシピの試作を行いました。
今回の商材はルッコラ。
2種類の異なるパスタを考案しました。
写真上:オイルサーディンとルッコラの冷製パスタ
写真下:ルッコラのカチョエペペ
「オイルサーディンとルッコラの冷製パスタ」は、ルッコラの風味が活かしきれないため、
より商材の良さが引き立つ「ルッコラのカチョエペペ」が採用となりました。
HPへの掲載は9月となっています。
掲載が始まりましたらぜひ作り方をチェックしてみてください♪
HP掲載用レシピの試作を行いました。
今回の商材はルッコラ。
2種類の異なるパスタを考案しました。
写真上:オイルサーディンとルッコラの冷製パスタ
写真下:ルッコラのカチョエペペ
「オイルサーディンとルッコラの冷製パスタ」は、ルッコラの風味が活かしきれないため、
より商材の良さが引き立つ「ルッコラのカチョエペペ」が採用となりました。
HPへの掲載は9月となっています。
掲載が始まりましたらぜひ作り方をチェックしてみてください♪