株式会社 f.dining
本当の青果の美味しさをお届けする飲食をプロデュース
会社概要
- 商号
- 株式会社 f.dining
- 事業所
-
【本社】【DEK 青山】
- 設立
- 2022年11月1日
- 代表取締役
- 関野 裕
- 従業員数
- 8名(2023年3月16日現在)
- 事業内容
- レストランの運営・メニュー開発業務
- 資本金
- 50,000千円
店舗開発

東京都港区青山に、旬の青果をさまざまなスタイルで楽しめるレストラン「DEK」が、2023年2月10日にオープンしました。1階はご家族でも楽しめるカジュアルな空間「DEK KITCHEN」を、春にオープンする2階は、フルコースで楽しめる洗練された空間「DEK DINING」を提供いたします。
メニュー開発
DEK 青山
-
DEKサラダ 生ハム添えレタスや3種の旬野菜のマリネ、自家製ピクルス、季節の果物など、一皿で様々な味が楽しめるサラダです。
-
沖縄県産ティダパインのパンケーキ沖縄県産パイナップルを使用した、自家製ソースとパイナップルをトッピングしたDEK特製パンケーキです。
-
スパイシービーフカレー 焼き野菜添え徳島県産阿波牛入りのスパイシーなビーフカレーです。
季節野菜のグリルを添えて。
※十五穀米を使用しています。 -
苺”とちあいか”のパフェ栃木県産「とちあいか」を使用したパフェ。香りはまろやかで実はしまっており、甘味と酸味のバランスがよい苺です。
-
季節野菜のグリル旬の季節野菜を使用した炭火焼グリル。
お好みでホットソースとあわせてお召し上がりいただけます。