株式会社 f.dining
会社概要



商号 |
株式会社 f.dining |
---|---|
事業所 |
本社 DEK 青山 |
設立 |
2022年11月1日 |
代表取締役 |
関野 裕 |
従業員数 |
8名(2025年6月15日現在) |
事業内容 |
レストランの運営・メニュー開発業務 |
資本金 |
50,000千円 |

DEKは、東京都港区青山にある、旬の青果をさまざまなスタイルで楽しめるレストランです。
1階はご家族でも楽しめるカジュアルな空間「DEK KITCHEN」で、2階はアフタヌーンティーやフルコースを楽しめる洗練された空間「DEK DINING」となっています。
1階はご家族でも楽しめるカジュアルな空間「DEK KITCHEN」で、2階はアフタヌーンティーやフルコースを楽しめる洗練された空間「DEK DINING」となっています。
メニュー開発
DEK青山
1階「DEK KITCHEN」

-
DEKサラダ 生ハム添え
レタスや3種の旬野菜のマリネ、自家製ピクルス、季節の果物など、一皿で様々な味が楽しめるサラダです。
-
季節野菜とスパイシービーフカレー
自家製スパイスの豊かな香りが広がる、本格的なビーフカレー。季節野菜のグリルをたっぷりとトッピングしました。
-
沖縄県産ティダパインのパンケーキ
沖縄県産パイナップルを使用した、自家製ソースとパイナップルをトッピングしたDEK特製パンケーキです。
-
苺「とちあいか」とブラータチーズ
「とちあいか」のしっかりとした甘みの中に感じる程よい酸味、そしてチーズの塩味が絶妙に調和した華やかな一皿です。
-
国産桃のパフェ
その時期に最もおいしい産地・品種の桃を厳選。甘くてジューシーな桃を丸ごとひとつトッピングした贅沢な味わいです。
-
イブニングハイティー
ディナータイム限定のイブニングハイティー。旬の青果を使用したセイボリーやスイーツを楽しむ、ディナーを兼ねた夜のティータイムを。
2階「DEK DINING」

-
ランチコース
その日おすすめの青果を使用した、平日限定のランチコース。その時折の旬のおいしさをお楽しみいただけます。
-
ディナーコース
「船旅で世界を回る」がコンセプト。厳選した国産の野菜や果物を使用したジャンルレスなフルコースです。
-
アフタヌーンティー
旬の国産フルーツを使⽤し、パティシエが⼀つひとつ丁寧に仕上げたスイーツが華やかに彩る、季節のアフタヌーンティー。